O’jack Taxi Motor | Solusi Transportasi Ketika Jogja Macet Waktu Liburan

Female travelers pasti bete banget kalo pas lagi liburan di jogja eh malah macet. Stress kalo nyetir sendiri , mau naik taksi g kebayang argonya jalan terus padahal kejebak macet. Kita mau sharing solusi nih, buat yang suka “petualangan” bisa mencoba taxi motor alias ojek. Yup bener naik motor…. Dengan naik motor female travelers bisa sampai di tujuan dengan lebih cepat, apalagi banyak jalan pintas di jogja.

Takut dengan keamanan ojeknya ? Atau g tau tarif ojeknya ? Jangan kuatir, di jogja ada lo ojek yang pake argo 🙂 Lucu yah kaya taksi aja. Nih kami bagikan profilenya :

O’JACK TAXI MOTOR merupakan rental motor dengan driver atau taxi motor (ojek modern) pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan sistem argometer sebagai alat hitung pembayaran. Taxi motor ini selain menggunakan argometer yang dilengkapi dengan printer juga memiliki Call Center khusus, Layanan pengantaran 24 jam, Standarisasi seragam & motor yang prima dan bersih, prioritas pelayanan yang mengutamakan safety riding, beragam jenis paket layanan sesuai kebutuhan customer, bahkan memiliki driver khusus perempuan.

Yup female travelers juga g usah kuatir pacar / suami kalian cemburu karena dibonceng abang ojek yang ganteng ( Padahal cuma di FTV yang ada gitu ) 😀 . Perusahaan ini juga menyediakan driver perempuan lo untuk menjamin kenyamanan pelangganya. Macet di jogja ? Dah g kuatir lagi kan ?

Sumber  : http://www.ojacktaximotor.com/

ojack taxi motor
ojack taxi motor

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *