Melepas Penat di Hello FKTV Tempat Karoke Termewah, Termurah, Teramah.

Hi female travelers, kerjaan akhir tahun memang sangat penat. Ada yang punya tanggung jawab untuk tutup buku dan laporan keuangan, ada yang punya tanggung jawab ngitung stok akhir di gudang. Pokoknya sampe sibuk banget akhir tahun itu bahkan sampe lembur bareng temen-temen. Boro-boro untuk jalan keluar kota untuk refresing, pulang kerumah saja sudah capek kan ? Trus gimana caranya kita g stress dan tetep semangat dalam menghadapi kerjaan akhir tahun ini ?

Kami ada solusinya nih, Female travelers bisa jalan-jalan bareng temen-temen selepas kerja. Nongkrong di kedai kopi, jalan-jalan di mall lihat-lihat barang siapa tau nanti di tunjangan akhir tahun bisa kebeli, atau yang paling seru adalah gila-gilaan di Tempat Karaoke.

Yup nongkrong di Tempat Karaoke bersama teman-teman kantor bisa menjadi alternatif praktis mengobati stress karena kerjaan yang numpuk. Di sini kamu bisa melihat bakat-bakat terpendam dari teman-temanmu dalam bernyanyi dari musik dangdut sampe rock luar negri. Siapa tau ada yang bisa disponsori ikut audisi idol-idolan 🙂 Sekarang banyak banget  Tempat Karaoke buka di kota-kota besar. Semua mengiklankan kenyamanan dan fasilitasnya. Hmmmm,…. tapi kami tau apa yang kalian mau. Yup sesuai komitmen kami untuk menyajikan semua kabar Diskon, Promo, dan Layanan yang ramah terhadap dompet. Kali ini kami berikan satu referensi Tempat Karaoke baru di Yogyakarta.

hello fktv tempat karaoke
hello fktv tempat karaoke

Hello FKTV Tempat Karaoke yang baru dibuka beberapa waktu lalu. Lokasinya ada di Lobby Level Hotel Merapi Merbabu
Jl. Seturan, Sleman Yogyakarta Indonesia. Buat yang butuh nomor telephone nya ada di (0274) 85025555 . Di awal pembukaanya ini temen-temen bisa mendapatkan merchandise lo , nih infonya :

  • Pembelanjaan room dan FB minimal 200.000 sampai 300.000 dapetin MUG
  • Pembelanjaan room dan FB minimal 300.000 sampai 500.000 dapetin U Pillow Head Rest
  • Pembelanjaan room dan FB minimal 500.000 dapetin Golf Umbrella
  • Dapetin juga rubber key chain hanya dengan berfoto di hello fktv, kemudian upload di twitter dan mention ke @hellofktvjogja
  • ato kalau mau stiker cutting hello, mudah banget, bawa mobil kamu ke hello dan minta stikernya buat ditempel langsung
  • ato mau balon imut? minta aja langsung ke reception, pasti dikasih, jika masih ada :)

Fasilitas Hello FKTV Tempat Karaoke jangan ditanya pokoknya super nyaman deh. Yuk diintip :

Room VVIP Hello FKTV Tempat Karaoke
Room VVIP Hello FKTV Tempat Karaoke

Bukan female.per4an.com kalo g menyajikan informasi promo buat female traveles semua. Hello FKTV ini sepertinya sehati banget dan mengerti benar penderitaan kita-kita di akhir tahun ini. Hello FKTV memberikan banyak promo dan diskon selama bulan desember ini, berikut SUPER PACKAGE! Paket untuk semua type room ada :

  • SMALL 2jam 70K (hemat 14K)
    include Banana Roll cheese + 2 Mineral water
  • MEDIUM 2jam 100K (hemat 36K)
    include Calamary + 6 Ice Tea
  • LARGE 2jam 150K (hemat 76K)
    include 2 Lumpia + 5 Mineral Water + Ice Milo + 2 Ice Lemon Tea
  • DELUXE 2jam 180K (hemat 80K)
    include Calamary + Lumpia + Fried Tofu + Ice Milo + Ice Cappucino + 6 Ice Lemon Tea
  • VIP 2jam 320K (hemat 158K)
    include 2 Lumpia + Cheese Bitter Ballen + Calamary + 2 Fried Tofu + 4 Ice Chococino + 8 Mineral Water + Cello + Butterscoth Taro
  • VVIP 2jam 500K (hemat 257K)
    include 2 Mix It + 4 Seafood fritter + 2 Lumpia + 2 Cheese Bitter Ballen + 5 Watermelon Juice + 10 Ice Lemon Tea + 10 Ice Milo

Weits…. Jangan buru2 kabur buat booking tempat. Belom selesai nih promonya female travelers. 😀 Ada promo khusus untuk hari-hari tertentu :

  • University Night
    Berlaku pada Senin Malam dengan Discount 50% room bagi mahasiswa. Caranya dengan menunjukkan kartu mahasiswa.
  • High School Night
    Berlaku pada Selasa Malam dengan Discount 50% room bagi SMA yang menunjukkan kartu pelajar.
  • Workers Night
    Berlaku pada rabu malam dengan Discount 50% room bagi karyawan dan PNS dengan menunjukkan kartu nama atau name tag.
  • Family Night
    Berlaku pada kamis malam dengan Discount 50% room bagi keluarga (ayah ibu anak)
  • Member Day
    Berlaku pada hari minggu siang dan malam dengan discount 50% room bagi member Hello Fktv.
  • Promo Beer
    Buy 3 GUINESS get 1 free, buy 4 BINTANG Pint get 1 free
  • Karaoke Super Hemat
    Hanya 20 ribu untuk semua jenis room, check in jam 11.00, check out jam 12.00. Berlaku Setiap Hari!

Gimana ? dah g bingung lagi kan melepas penat akhir tahun. Female travelers bisa karaoke di Hello FKTV Tempat Karaoke dengan banyak pilihan fasilitas dan promonya. Admin female.per4an.com juga g nolak lho kalo diajak 🙂 Satu hal yang kelupaaan. Kalo g ada duit gimana min ? Hmmmm…. mungkin bisa minta bos female travelers di kantor, masa suruh lembur g ada honor lemburnya….. wkwkwkwkkw….. 🙂 Dah dulu ya, admin mau latihan nyanyi nih biar g malu-maluin di Hello FKTV Tempat Karaoke 🙂

Website : Tempat Karaoke

Comments

comments

4 thoughts on “Melepas Penat di Hello FKTV Tempat Karoke Termewah, Termurah, Teramah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *