Diskon di Movie Box | by MbakDiskon.com

Hi female travelers, lagi suntuk nih ? Ada planning buat jalan bareng sama temen-temen kantor atau kuliah ? Nih kita hadirkan info diskon nonton di movie box dari mbakdiskon.com . Diskon di Movie Box | by MbakDiskon.com dapat female travelers liat promonya dibawah ini :

Hai cwiiiiin…..!!! Ada yang hobi hang out bareng temen-temen? Ada yang hobi nonton? Embak punya deal yang oksss bangeeetsss niiiih!

[Hemat 91%] Voucher diskon senilai Rp 55.000,00 hanya Rp 5.000,00 dari Moviebox!

Jadiiiik, kalo cyin belik voucher embak ini, cyin bakalan dapet diskon 50% untuk Luxury Room di Moviebox Seturan! Jadinya nanti waktu nukerin kupon, cyin tinggal bayar Rp 55.000,00 aja deeeh…! (normal Rp 110.000,00)

Nahh Luxury Room ini bisa dipakai maks 4 orang gitu cyiiin…!

 

Eh cyin semuak pastinya udah tau moviebox dong ya…?Itu loooh cyin, Moviebox ituh merupakan salah satu tempat yang menyediakan hiburan alternatif bagi pecinta film dalam satu tempat : Lounge, Home Cinema, Movie Rental dan Merchandise. Moviebox sendiri menjadi satu-satunya tempat di Yogyakarta yang menawarkan rental homecinema dengan atsmofer berbeda dan berbagai fasilitas pendukung, layaknya menikmati hiburan di rumah sendiri gitu deh cyiiin.. Asik banget khan khan khaaan…

 

Udah tunggu apa lagi cyiiin… Yuk buruan #KLIKBELI! Batas #KLIKBELI sampe 25 Desember 2013 yah cwiin..!

Embak tunggu yaaah~~~

Diskon : http://mbakdiskon.com/deals/movieboxnov

moviebox
moviebox

 

MOVIEBOX INDONESIA
Bukan Sekedar Tontonan Tapi Tuntunan
Jl. Raya Seturan No. 12A Yogyakarta
Hotline : 0274 – 8258069

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *