Diskon di Kedai Teh Lare Solo Yogyakarta | by MbakDiskon.com

Hi female travelers ! Di dalam blog female.per4an.com ini kami juga membagikan informasi seputar diskon nah kali ini ada diskon kuliner lo. Diskon di Kedai Teh Lare Solo Yogyakarta | by MbakDiskon.com dipersembahkan oleh portal diskon http://mbakdiskon.com. Yuk kita simak promo diskonnya :

Halo cwinskies yang kece-kecee~~ Kali ini embak punya deal serukk sama Kedai Teh Lare Solo nihh cyiiiiin…

 

Udah pada tau tentang Kedai Teh Lare Solo belom cyin??

Jadiii,  Kedai Teh Lare Solo ini merupakan sebuah kedai yang menyajikan berbagai macam varian teh spesial , mulai dari yang blended hingga yang single original, dan beberapa minuman lainnya seperti kopi dan coklat. Kedai Teh Lare Solo selalu mengedepankan kualitas teh yang digunakan dengan hanya memakai grade daun teh terbaik. Untuk menu makanan tersaji lengkap mulai dari light companions (snack), main course, sampai dessert jugak ada loh cwins.

 

Di Kedai Teh Lare Solo ini nantinya cwins juga bakal betah deh pastinya, soalnya tempatnya cozy banget cyin. Kedai yang buka dari jam 11:00 sampai 23:00 ini asik banget deh buat santai sambil nikmatin teh beraneka rasa. Hehe
Tapi cwins cuma bisa nukerin kupon diskon dari embak hanya jam11:00 sampai jam 17:00 WIB aja yah cyins… Sambil ngerjain tugas, sambil makan siang, sekalian ngadem-ngadem gitu oke ya khan ciiins.. Secawwra Kedai Teh Lare Solo ini tempatnya nyaman bingiiitss~~
Tunggu apalagi cyiin,
buruan yukk #KLIKBELI sekarang juga…
Embak tunggu sampai 4 Desember 2013 pukul 23.59 yah cyiiin~
kedai teh lare solo yogyakarta
kedai teh lare solo yogyakarta

KEDAI TEH LARE SOLO YOGYAKARTA

 Jl. Babarsari Ruko Rafflesia II Blok N Yogyakarta
(0274) 4332996
[email protected]

 

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *